martes, 28 de febrero de 2012

Gelatina de naranja con toda la vitamina.


Esta receta es ideal para estos dias de invierno que estamos teniendo, no sabes que ponerte, tan pronto hace calor como frio y claro vienen los resfriados.
Para tomar de postre comodísimo y a tope de vitaminas :)



Ingredientes

1 vaso de zumo de naranja natural
3 o 4 cucharadas de azúcar (si son fuertes, si son dulces nada de azúcar)
4 hojas de gelatina neutra


Preparación

En un vaso con agua del tiempo mojamos las hojas de gelatina durante 5 minutos.
En un cazo ponemos chorrito te zumo y cuando esté caliente sin llegar a hervir echamos las hojas de gelatina escurrida, apartamos del fuego, añadimos el azúcar (si fuera necesario) y movemos hasta que estén diluidas. Por último mezclamos todo el zumo y vertemos en los vasitos, y a la nevera.
Podríamos calentar todo el zumo, pero es mejor que no para poder conservar todas las vitaminas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario