martes, 21 de febrero de 2012

Bollos rellenos para merendar.


Madre mia, pedazo de merienda, esta receta ha salido de una mezcla de bollos rellenos y de bollos suizos. Encontré la receta de bollos rellenos pero la masa no tenia buena pinta, quedaba poco consistente y mirando otra de bollos suizos rectifiqué a tiempo, poco a poco la experienza te va dando un poco de ojo para estas cosas.

Me han salido 6, están super ricos,y en tan solo 20 minutillos. No los hemos dado tiempo a enfriarse de la buena pinta que tienen, que locura de merienda,jajaja.




Ingredientes


Para 6 bollos grandecitos:

3 vasos de harina
12gr. levadura de panadero (de los cubitos)
menos de un vaso de azúcar
2 huevos
medio vaso de leche tibia
2 cucharadas de mantequilla derretida
pizca de sal

Relleno:
Nocilla

Preparación

Deshacer la levadura en la leche tibia, añadir la harina, el azúcar, los huevos, la sal y la mantequilla.
Mezclar bien todos los ingredientes, amasar en un bol e ir cogiendo pellizcos de masa, hasta dividir en seis porciones. Poner la masa encima de una bandeja de horno, con papel de vegetal.
Abrir la masa y meter una cucharada de nocilla, cerrar y pintar por fuera de huevo batido.

Precalentar el horno a 200º, meter la bandeja y hornear durante 10minutos, hasta que estén dorados.


Os recomiendo de verdad que los hagáis, quedan bien echos por dentro y están jugosísimos. Y si no os gusta el chocolate, podéis hacerlos sin rellenar, y cuando estén horneados abrirlos a la mitad y untar de mantequilla y mermelada,jeje.









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