martes, 28 de febrero de 2012

Bizcocho de limón 1, 2, 3.



Este bizcocho es de los típicos de toda la vida y de los fáciles de hacer. Muy socorrido cuando tienes poco tiempo porque se hornea en 30 minutos y tan básico que gusta a todo el mundo.

Nos fuimos este finde de barbacoa y no sabía que hacer para tomar con el café, y mirando un libro de Arguiñano encontré la solución,jeje. Me hubiese gustado haber llevado algo con más elaboración pero para el campo era lo más sencillo.

La verdad es que quedó muy rico, pero bueno, ya se sabe que al aire libre todo sabe mejor,jeje.




Ingredientes

1 yogur de limón
1 bote de yogur de aceite
2 botes de yogur de azúcar
3 botes de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
la rayadura de un limón




Preparación

Mezclamos bien todos los ingredientes, quedará una masita espesa y vertemos en un molde para horno previamente enharinado.
El horno deberemos tenerlo precalentado a 170º y cocinaremos durante 30 o 35 minutos, pinchando con un palillo y cuando salga limpio estará listo.
pdt: en otro post también dije que si se os tuesta mucho por arriba y no está hecho todavía, podéis tapar con encima con papel de aluminio cuando esté doradito. Yo esta vez no necesité taparlo porque es poco tiempo de horneado.

Pues nada, como siempre espero que os guste y que os venga bien para algún apurillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario