martes, 7 de octubre de 2014

Bizcocho de natillas y nocilla.




Comienza el otoño y las tardes "buenas" para hornear, los días que llueve y hace frío son los mejores para dedicarse a estas tareas.
Y no hay mejor bizcocho que el que combina dos sabores.




Ingredientes:

2 huevos.

1 natillas danone.
1 sobre de preparado de natillas en polvo.
1/2 vaso de leche.
1 sobre de levadura.
1 vaso de azúcar.
1 cucharadita de vainilla líquida.
4 chucharadas de nocilla.



Elaboración: 

La elaboración es muy fácil solo hay que mezclar primero los ingredientes húmedos y después los secos tamizados, eso es importante.
Una vez tengamos la masa homogénea la dividimos en dos y a una le añadimos la nocilla y mezclamos bien, vertemos primero una masa y encima la otra, y con un cuchillo mezclamos las dos masas pero no demasiado.




Tapamos el molde con papel de horno o lo untamos de mantequilla y harina para que no se nos pegue.
Precalentamos el horno a 170º y cuando alcance la temperatura metemos el molde durante 45 minutos aproximadamente, siempre comprobando con un palillo que la masa esté cocinada. Y si se nos dora mucho por arriba pondremos un poquito de papel albal sin fijarlo, solo cubriendo.

Y así de fácil y ya veréis que rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario