sábado, 15 de septiembre de 2012

Brownie

Hola de nuevo a todos, esta receta ya tenia ganas de hacerla pero que complicado es siempre pensar en hacer algo y encontrar la receta adecuada. Os contaré mi truco siempre que pienso en hacer un postre, lo primero que hago es poner receta de... en google y después darle a imágenes,jjj. Como todo lo primero que te entra de una comida es por la vista y la presencia es super importante o por lo menos para mí, la verdad es que soy bastante meticulosa, aunque haciendo fotos no estoy todavía muy ducha.

Y la verdad es que no es nada fácil encontrar la receta que te decidirás a hacer porque una vez que vas sabiendo un poco más de repostería te empiezas a fijar en los ingredientes y dices......ummmm no llevará demasiada harina?...ummm no tendrá demasiada azúcar....ummmm etc. Jjj asi que me puedo pasar bastante tiempo por no decir días en encontrar la receta que me guste, aunque al final siempre la encuentro porque internet es la caña y vosotros tenéis recetas maravillosas.

Bueno pues esta receta la encontré en youtube, que también me gusta mucho porque ves el resultado en el momento y le das para atrás y para adelante...;)

La receta es de isasaweis este es el link http://www.youtube.com/watch?v=zHHMr1vkTJ8

Así que os dejo solo los ingredientes y la elaboración la veréis mejor en el video que está muy bien explicadito.




Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de nueces peladas
- 75 gr. de harina 
- 75 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato 
- 1 cucharadita de sal
- esencia de vainilla

Esta es la fotito del brownie y como siempre hago jjj, os recomiendo que lo probéis porque queda muy rico y dura mucho tiempo sin ponerse duro ni nada.

Pdt:
1- Yo en vez de engrasar el molde puse papel de horno porque me parece más seguro que no se peque porque los trocitos de chocolate tienden a irse abajo.
2- Ponedlo es tiempo que viene en el video 40 minutos y no os fijéis en que al pincharlo salga el palillo manchado porque al tener los trocitos siempre saldrá manchado.
3- Mejor cortarlo cuando este a temperatura ambiente porque así los cachitos de chocolate estarán duritos.
4- Yo lo guardé en una tartera y así se conserva muy bien.
Y a disfrutaaaaaaar.....:)

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