Ingredientes:(molde de plum cake de 22x12)
250gr. o un vaso de nata fresca.
250gr. o un vaso de azúcar.
500gr. o dos vasos de harina.
3 huevos grandes.
1 sobre de levadura en polvo.
Nada más, como veis los ingredientes son muy sencillos y el ingrediente principal es la nata fresca, esta nata es la que se obtiene de cocer leche fresca de cabra.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes primero los secos y después los húmedos poco a poco, mejor con una varilla. Poner papel de horno en el molde o untar de mantequilla y harina.
Precalentar el horno a 170º y cuando llegue a la temperatura meter en el horno a media altura, no llenéis mucho el molde que sube bastante.
Si se os dora mucho por arriba y al pinchar sigue crudo ponedle una hoja de papel de aluminio por encima sin fijarla al molde y esperar una hora aproximadamente hasta que comprobemos que el palito o cuchillo sale limpio.
Espero que lo probéis y si puede ser con nata fresca mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario