lunes, 3 de marzo de 2014

Bizcocho de nata fresca

Esta receta es muy fácil la única complicación es la de encontrar uno de los ingredientes, la nata fresca, aunque la podríais sustituir por crema fresca.









Ingredientes:(molde de plum cake de 22x12)

250gr. o un vaso de nata fresca.

250gr. o un vaso de azúcar.
500gr. o dos vasos de harina.
3 huevos grandes.
1 sobre de levadura en polvo.

Nada más, como veis los ingredientes son muy sencillos y el ingrediente principal es la nata fresca, esta nata es la que se obtiene de cocer leche fresca de cabra.


Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes primero los secos y después los húmedos poco a poco, mejor con una varilla. Poner papel de horno en el molde o untar de mantequilla y harina.
Precalentar el horno a 170º y cuando llegue a la temperatura meter en el horno a media altura, no llenéis mucho el molde que sube bastante.
Si se os dora mucho por arriba y al pinchar sigue crudo ponedle una hoja de papel de aluminio por encima sin fijarla al molde y esperar una hora aproximadamente hasta que comprobemos que el palito o cuchillo sale limpio.





Espero que lo probéis y si puede ser con nata fresca mucho mejor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario